читать дальшеМюмла (15:51:42 21/09/2010)
все легко
Мюмла (15:51:50 21/09/2010)
берешь пачку живых доржжей
Мюмла (15:51:53 21/09/2010)
это стограмм
Мюмла (15:52:18 21/09/2010)
делишь на пополам
Мюмла (15:52:32 21/09/2010)
берешь две трехлитровые банки
Мюмла (15:52:46 21/09/2010)
в одну наливаешь 1,5 литра воды из под крана и в другую
Мюмла (15:53:04 21/09/2010)
в одну и другую насыпаешь по пол кг сахара
Мюмла (15:53:27 21/09/2010)
и опять же в одну и другую раскрашиваешь по 50 гр дрожжей
Мюмла (15:54:00 21/09/2010)
е болтая накрываешь марлей или тряпкой аля простыня, закрепляешьв еревочкой или резинкой
Мюмла (15:54:30 21/09/2010)
ставишь в темное место, не сильно холодное, надо думать не меньше 18-20 градусов
Мюмла (15:55:23 21/09/2010)
держишь этак 2 недели
Мюмла (15:56:28 21/09/2010)
а вообще-то, пока жидкость не просветлеет
Мюмла (15:56:30 21/09/2010)
все)
Снусмумрик (15:57:20 21/09/2010)
а как же кофейные зёрна?
Мюмла (15:57:28 21/09/2010)
да это потом
Мюмла (15:57:36 21/09/2010)
ты выгонишь самогон
Мюмла (15:57:47 21/09/2010)
обязательно профильтруешь
Мюмла (15:58:11 21/09/2010)
не думай пить эту дрянь не фильрованной, даже стойкие алкоголи от нее склеиваются на долго
Мюмла (15:58:37 21/09/2010)
вооот, а потом уже, когда он очистится туда бабахаешь все что хочешь)
Мюмла (15:58:59 21/09/2010)
лимон или кофе или вот я придумала корицу и гвоздику ну...хочешь можешь еще полынь)
***
Мюмла (01:13:44 16/12/2010)
в лучшем случае с 6 литров браги идет литр спирта
Мюмла (01:13:53 16/12/2010)
но у нас больше 700 не получалось
Мюмла (01:14:10 16/12/2010)
но мы брали только самое хорошее
Мюмла (01:14:22 16/12/2010)
то, что ниже 50 мы сливали отдельно
Мюмла (01:14:31 16/12/2010)
и чистили хорошо
Мюмла (01:14:39 16/12/2010)
а при чистке тоже уходит часть
Мюмла (01:14:54 16/12/2010)
как было сказано в какой-то книжке, настоящие самогонщики не жалеют сырья
Мюмла (01:15:00 16/12/2010)
и гонятся за качеством
Мюмла (01:15:06 16/12/2010)
а не за количеством
***
Мюмла (01:16:55 16/12/2010)
когда уже выгнал все
Мюмла (01:17:10 16/12/2010)
на литр насыпаешь этак 100 таблеток
Мюмла (01:17:22 16/12/2010)
и три дня держишь
Мюмла (01:17:29 16/12/2010)
каждый день перебалтывая
Мюмла (01:17:40 16/12/2010)
потом сцеживаешь через фильтровальную бумагу
Мюмла (01:17:58 16/12/2010)
я вот недавно у нас в магазине нашла такую вещь как цедилка для кофе
Мюмла (01:18:08 16/12/2010)
короче бумажные специальные пакетики
Мюмла (01:18:20 16/12/2010)
через которые якобы осадок от кофе процеживают
Мюмла (01:18:27 16/12/2010)
через них можео и спирт фильтровать)