Ингредиенты:
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
• 1 средняя луковица, нарезанная
• 1 чайная ложка свежего розмарина, порубленного
• ½ чайной ложки свежего шалфея, порубленного
• соль, по вкусу
• 6 чашек овощного бульона
• ½ чашки кинвы (киноа), промытой
• 450гр нута, консервированного или заранее приготовленного
• 800гр консервированных томатов

Инструкции:
1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности, приправить солью.
2. Добавить чеснок, немного соли и жарить еще 3 минуты, или пока не станет ароматнее.
3. Добавить травы и жарить 30 секунд.
4. Добавить бульона и довести до кипения.
5. Добавить киноа, накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь.
6. Варить в течение 20 минут, затем снять крышку и добавить нут и томаты. Варить еще 10-30 минут и подавать.